Россия, Москва
Телефон:
+7 (499) 992-78-.. Показать номер
Пн-вс: 10:00—21:00
whatsapp telegram vk email

Жена Руслана Белого — фото, личная жизнь, биография

Современная юмористическая сфера приобрела одного из молодых и умных представителей – Руслана Белого. Его харизма поражает и мужчин и женщин, выступления грандиозные, интересные и не повторяются. Жена Руслана Белого пока не интересует, о его личной жизни ходит мало разговоров, так как моменты встреч бывают часто. Сведения о личной жизни ценные и биография о них пока умалчивает.

image

Детство и юношество Белого

Юморист и комик родом из Чехии, его отец был военным, поэтому часто приходилось переезжать по гарнизонам. Длительное время семья Руслана Белого проживали в Праге, а потом перебрались в маленький польский городок Легинц. Школу он оканчивал в Боброве Воронежской области. Частые переезды вызывали массу проблем по учебе, оценки оставляли желать лучшего, однако из школы Руслан Белый выпустился с серебряной медалью. Актерское мастерство проявлялось еще задолго до появления его в шоу ТНТ. От соратников из камеди клаб Руслан явно отличается более тонким чувством юмора. В крови у него смех и комические ситуации, на школьных концертах парень всегда был в центре самодеятельности.

Путь по карьерной лестнице

Отец очень хотел, чтобы Руслан пошел по его дороге и был продолжателем военной стези. Шикарные перспективы внушали доверие, и юноша поступает в военный университет. Ряды армии Руслан Белый пополнил и пошел на контрактную службу. Желание быть артистом не выходило из головы, поэтому он участвовал в КВН, и это ему нравилось. Позже Руслан без юмора себя даже не представлял. Капитан команды при университете – этого звания он заслужил. В Юрмале команда выиграла в «Голосящем КиВиНе», признание телезрителя не могло не радовать. В армии Руслан Белый вскоре получил звание лейтенанта и дослужился до капитана, даже получил медаль «За отличие» на службе.

Второе высшее образование было гражданское, поступил Руслан в Аграрный университет. Комик не уходил из КВНа, появлялся воронежском Камеди. Как показывают последние новости, девушка у Руслана Белого есть, а вот жены у комика пока не существует, так как не нашлось еще той особы. Знакомство с Юлией Ахмедовой произошло именно здесь и вскоре Руслан Белый с девушкой настолько подружились, что она стала лучшей подругой. Выступления часто проводились совместные.

Приглашение на телеканал

Руслана Белого пригласили на известное шоу «Смех без правил», однако приглашение он принял только на третий раз, очень не хотелось быть пораженным, это был страх заниматься серьезным делом, прорабатывать шутки и выступать. В результате он выиграл и получил приличную денежную сумму, которую потратил на приобретение жилья в Воронеже. Жизнь была полностью переосмыслена, Руслан ушел из армии и кардинально поменялся. Свое любимое занятие начал сразу, ведь именно в этой профессии Белый видит себя. Удачное участие в телевизионном шоу позволило ему стать известным, Руслана пригласили на ТНТ. Актерская карьера началась с сериала «Счастливы вместе», после чего последовал «Универ. Новая общага». Больше всего он себя видит не в Comedy Club, а в стендапе.

Комика расстраивает отсутствие института критиков.

Стендапер Руслан Белый посетил подкаст Славы Комиссаренко «Время от времени» и поделился своей претензией к местному шоу-бизнесу. Белый уверен: российских комиков не воспринимают всерьез, а современные тренды проходят мимо престижных телевизионных наград.

В качестве примера Руслан привел ТНТшное шоу Stand Up. Успешный проект существует уже восемь лет, но так и не получил статуэтку ТЭФИ. Удивительно, но шоу, изменившее российский юмор, до сих пор не отметили наградой за высшие достижения в области телевизионных искусств. Многие зрители, конечно, знают, что комики – новые рэперы, но стендап, по мнению Белого, заслуживает признания на высшем уровне.

«Мне не нравится, что передача Stand Up так и не получила ТЭФИ. Ну в смысле, как она не может получить ТЭФИ? Какой-то бред вообще. Как Comedy Club в свое время сорок десятилетий не получал [ТЭФИ]? Comedy Club перевернул игру, и им дают [ТЭФИ] тогда, когда уже с ними в номинации [оказываются] какие-то полудохлые проекты. Отсутствие реакции на что-то действительно стоющее прямо сейчас меня очень сильно обижает».

С «Камеди Клабом» действительно произошла абсурдная ситуация. Новаторский формат появился на ТНТ в далеком 2005 году, а свою первую статуэтку ТЭФИ получил лишь в 2017-м, когда условные Воля и Харламов постарели и перестали удивлять. Кстати, полудохлыми проектами Белый считает «Вечернего Урганта» и «Юморину». Именно они были конкурентами «Камеди» в номинации «Юмористическая программа».

«Расстраивает, что не реагируют у нас в стране. Нет у нас института критиков в хорошем смысле слова, которые бы писали какие-то статьи, что-то бы как-то оценивали. Потому что у ТНТ много было проектов, которые должны были что-то взять, но не взяли. И много каких людей стоило отметить, но их не отметили».

Телеграм-канал автора. Молюсь за российский телик

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Comedy Club Stand Up Комики награды Руслан Белый Стендап ТНТ ТЭФИ

Главное

Данил Тармасинов

29 Авг ’21

Читать

Когда выйдет шоу «Игра» на ТНТ? Похоже, его покажут в один день с полуфиналом Высшей лиги КВН

Контрпрограммирование, от которого Александр Масляков затопает ножками.

Данил Тармасинов

22 Авг ’21

Читать

Азамат Мусагалиев – следующий Ургант. На ТНТ ему нужно вечернее шоу, чтобы не стать новым Мартиросяном

У канала даже есть идеальный слот для Азамата.

Иван Ковальчук

20 Авг ’21

Читать

«Такое нельзя показывать на ТВ». Почему зрителям не понравился чернушный сериал «Маньячелло»?

Аудитория ТНТ пока не готова к экспериментам.

Иван Ковальчук

17 Авг ’21

Читать

Новые подробности о продолжении «Универа». У героев появятся дети, а главным станет персонаж Стаса Ярушина

Кажется, нас ждет очень рискованный перезапуск.

Иван Ковальчук

17 Авг ’21

Читать

Comedy Club снимал новостное шоу с Гудковым и Ахмедовой. В проект вложили кучу денег, но он так и не вышел – почему?

Судя по всему, это был очень прикольный формат.

Иван Ковальчук

16 Авг ’21

Читать

Почему Денис Чужой вылетел с «Открытого микрофона»? Стендап-комика подставил Руслан Белый

Дядя Руслан дал очень плохой совет.

Комментарии

Жена Руслана Белого фото

Руслан Белый с женой пока не познакомился, не познал что такое свадьба, дети и счастливая семейная жизнь, но думает, что до конца 2018 года найдет ту самую, с которой будет готов себя связать узами на всю жизнь. Руслан говорит, что его день полностью расписан, времени на серьезные отношения абсолютно нет. Работа на канале занимает все свободное время, на это уходит много сил, а появившиеся минуты хочется потратить на отдых или на встречу с друзьями. Очень часто Руслану Белому приписывают роман с Юлией Ахмедовой, но эту информацию он отрицает.

Собственное шоу – важное достижение, теперь можно задумываться и о личном. К одиночеству быстро привыкается, но холостяцкая жизнь не то, о чем мечтал Белый. Возможно скоро Руслан встретит свою будущую жену.

Руслан Белый: «Комики – это же не хобби. Это работа, способ зарабатывания денег»

С тобой вышло миллион интервью за последний год, но почему-то почти нигде не упоминается твое YouTube-шоу «Чужие письма». Причем совершенно не комедийное. Для тех, кто его не смотрел: в чем суть шоу?

Смотрите, это не на правах рекламы, вы сами про него спросили. Я не сильно его пиарю. Я сторонник того, что, если ты делаешь хороший продукт, люди рано или поздно должны это понять и кинуться его потреблять. А если ты делаешь кусок говна, то даже если все распиарить, это окажется популярным на сравнительно короткий промежуток времени. Хотя очень много прямо сейчас примеров обратного, конечно.

Шоу про психологию. Мы с Ольгой Кузнецовой зачитываем письма, которые нам анонимно присылают реальные люди, и разбираем затронутую в них проблему. Она профессиональный психоаналитик, по совместительству – моя подруга. А началось все из-за того, что мне просто уже надо было с чем-то появляться на YouTube.

Все не так романтично, как я думала.

К сожалению, да. Абы с чем не хотелось, то есть взять телефон и снимать себя, перелазить через заборы при помощи лестницы — я не люблю это, это не в моей натуре, скажем так.

А как возникла именно сама идея?

Все достаточно нарциссично. Я дал пару интервью, посмотрел на них отклик, и для меня было очень необычно получать какие-то комплименты на предмет «Хорошее интервью, очень откровенное». Оттуда я уже думал, что надо сделать что-то такое, где я, пока у меня нет постоянной женщины, смогу быть откровенным в ряде вопросов.

Сначала идея крутилась вокруг гендера – мужчина/женщина. Я даже думал это делать с Юлей Ахмедовой, больше в комедийную сторону. А с Олей у нас приятельские отношения, я как раз и подумал, почему бы не включить в шоу психоаналитика. Попытаться озвучить все виды проблем, которые существуют, не только гендерные.

А была какая-то высокая цель? Помочь людям, например.

Нет. Я не такой человек. Но если это шоу кому-то помогает, я очень рад. Потому что – а кто я такой, чтобы помогать людям? У меня у самого куча проблем. Мне кажется, высокомерная немного такая позиция – я буду помогать людям. Чем?

Ну, такое шоу – это публичная психотерапия. Скорее всего, оно может помочь кому-то иначе посмотреть на свою проблему или осознать, что он не один.

А, ну кайф, если так, то отлично.

Ты там показался другим человеком, каким-то даже трогательным иногда. Был холодный расчет показать себя в ином свете?

Совсем нет. Ты рассуждаешь сейчас как поглотитель, условно говоря, всего этого медийного смерча, который на тебя несется. Но ничего такого продуманного я не делаю. Если бы я это монетизировал, тогда можно было бы меня в этом уличить, наверное, но в целом я ничего не рекламирую.

Почему? Ну как-то так мне нравится.

Нравится не зарабатывать лишние деньги?

Вот именно, что лишние. Ключевое слово – мне нравится зарабатывать деньги, я делаю это, когда я пишу юмор, выступаю. Все профессионально организовано – площадка, декорации, свет, звук, специальное оборудование. А просто в инстаграме сказать: «Хэй, вот это я пью по утрам» – нет, мне такое не нравится.

Ты человек, который, по сути, оформил в России стендап и сделал так, что об этом жанре в принципе стали говорить.

Я и Юлька Ахмедова. И Вячеслав Дусмухаметов.

Сейчас это, наверное, самый популярный жанр в юморе. Что может прийти на смену?

Сложно сказать. Я пытаюсь провести аналогию с музыкой. 1980-е – это эпоха рока, 1990-е – попса, 2000-е – это рэп, 2010-е – хип-хоп, а сейчас уже все намешано.

Я думаю, что так быстро, как с музыкой, это не произойдет. В юморе не так много подразделений. Был КВН долго-долго, потом появился Comedy, который, по сути, просто смешил людей любым доступным способом. В КВН еще были какие-то правила, а в Comedy вообще не ограничили себя. А стендап же чем еще крут? Тем, что ты там один – и все, тебе никто не нужен. Поэтому я думаю, что он надолго.

Форма будет точно неизменна. Стендап – это вид комедии, он будет надолго. Не знаю, что будет с КВН, например. Если им займутся более прогрессивные люди, чем сейчас, то его легко реанимировать. КВН еще просто выходит на Первом канале. Это самый цензурированный канал у нас в стране. В этом тоже большая проблема.

А какой смысл еще раз реанимировать КВН? Это уже сделал Comedy Club.

Comedy Club – это постоянный набор резидентов. Сейчас там 10 человек. У каждого человека свое чувство юмора. Батрутдинов, Харламов, Мартиросян. Они разные, но постоянные. А в КВН сколько людей, представь.

Новый сезон Stand-Up на ТНТ. Кто из старожилов проекта остался?

Все остались. Сабуров, Ахмедова, Абрамов. Даже, по-моему, Слава Комиссаренко, Леха Щербаков. Сейчас, скажу по секрету, сделали так, что даже вести они будут, не только я.

Не из старожилов – Саша Малой, Медведев Вася. Они долго были в Stand-up клубе № 1.

Кстати, в Москве в тусовке все время витали слухи о каком-то противостоянии между клубом и ТНТ, но такого не было никогда. Чуваки пришли, хотят сняться. Конечно, снимайтесь. Безусловно, на ТНТ есть ряд своих правил, их надо выполнять. Но если они не идут в конфронтацию с твоими принципами – пожалуйста. В общем, смотрите с 30 августа.

Кстати, насчет принципов и рамок. В США стендап – гораздо более смелая и популярная история, но в одном интервью ты сказал, что «там сейчас с юмором вообще трудно», потому что «над женщинами уже вообще нельзя шутить». В России, выходит, у стендапера больше простора?

В России в чем-то посложнее. Например, в Америке ты можешь шутить про политику, вообще ни в чем себе не отказывая и не останавливаясь, даже высмеивать президента. Но есть темы, за которые тебе могут очень сильно предъявить и общество, и СМИ. Гендерный вопрос очень остро стоит после акции MeToo.

Тебе там уже начинают предъявлять за что-то, что ты сказал 10 лет назад, хотя ты был в тех условиях, когда это было нормально. Даг Стэнхоуп сейчас так выступает – выходит с листочком и говорит, что это выступление было записано в таком-то году и на тот момент эти шутки были корректными и никого не обижали.

Ну, в Америке ты не можешь как хочешь шутить над – условно – геем и женщиной, но при этом да, ты можешь как угодно говорить о политике. Поэтому там стендап – это социальное явление, а у нас же он практически только личный, камерный.

Смотря у кого какой запрос. Все вот ставят Поперечного в пример – так он только про это и шутит. Я бы, например, как зритель мог задаться вопросом: а еще шутки будут какие-нибудь? Про что-то другое? Просто, например, какие-то смешные шутки? Окей, с этим мы поняли уже. Мы живем в гнете, нами правит царь и так далее. Не всем хочется об этом шутить.

Тем более если у нас еще бы какая-то жизнь политическая была разнообразная, тогда было бы прикольно шутить. А она одинаковая, и ты рискуешь просто повторяться.

Кстати, важный момент: все еще забывают, что х. Даня почему себе это может позволить? Он успешный блогер, у него есть YouTube-канал, реклама с него. По всей видимости, он и деньги с этого хорошие зарабатывает. Любой другой начинающий комик может, конечно, это делать, только его нигде не покажут. Он что будет есть через неделю?

И надо еще не забывать, что комики, тем более молодые, очень часто живут на деньги от корпоративов. А на корпоративе твоя политика нахрен никому не нужна. Подвыпившие люди хотят слушать, какие бабы дуры, как бабка упала в люк, как ты одиноко мастурбируешь в гостинице – самый простейший юмор, который есть.

Еще один трамплин для комиков – «Открытый микрофон», в котором ты наставник.

Да. Горе-наставник.

В чем суть наставничества? Вот вы встречаетесь, и… происходит какой-то урок?

В первую очередь – это шоу со своими правилами. И так легче объяснять, почему этих людей куда-то набирают. Кто-то из наставников что-то делает. У меня позиция такая: я ничего не делаю. Моя философия в творчестве в том, что тебе никто особо помочь не может. Тут я бы не хотел играть эту роль и обманывать зрителя.

Я как бы свадебный генерал. Заслужил. Я сделал одну передачу, долго в этом жанре выступаю, мне сказали, что я заслужил. Мне сказали: «Садись, сейчас будут комики, которых ты якобы куда-то ведешь». Нет, всех ведет куда-то свое личное чувство юмора, упертость и желание работать.

Ну хоть советы какие-то даешь?

Нет никаких советов. Он сам поймет, что смешно, что нет. Если ты хороший стендап-комик, пытаешься им быть или хочешь стать, ты свою комедию проверяешь на людях. Люди тебе скажут – смешно это или нет.

Если судить по просмотрам YouTube, то смешнее всего на просторах интернета для людей – это «Что было дальше?». В чем секрет? И зачем туда пошел, например, ты, кроме того, что это твои коллеги и друзья.

Только эта причина и была, если честно. Если бы я знал, куда я иду, потому что я не знал, это были первые выпуски, я бы не пошел сейчас.

Почему?

Это не мои правила игры. Мне они не нравятся. Я прихожу, я всех этих ребят знаю, мы со всеми нормально общаемся в курилке, еще где-то, пишем друг с другом, а тут приходишь, начинаешь рассказывать историю, и тебя сразу начинают перебивать, ты начинаешь нервничать, сыпаться. И в какой-то момент ты злой и такой – да что я вам сделал вообще? Почему это так происходит?

Я шел помочь чувакам в начале этого формата, и я так немного охренел, конечно. Я еще там пытался к Нурлану – он же друг. А тут и он руку убирает!

Успех в том, что это просто хейт-шоу. Просто веселые ребята прикольно хейтят гостя. Иногда даже для меня чересчур. Или когда начинают кого-то посылать просто так, это уже немного странно. Но это потому что я такое поколение.

Но ты неоднократно говорил, что ты в восторге от жанра прожарки. Это другое, конечно, но этот жанр не особо мягче.

Так в «Что было дальше?» не прожаривают, а обсирают, задевают, доводят человека до какой-то точки. Надо всем понимать, что ты, когда сидишь там гостем, рассказываешь историю, и когда тебе после каждого предложения задают идиотский, тупой вопрос, ты в любом случае начинаешь вскипать, злиться. А прожарка – там выписанные шутки, там садятся, берут аспекты жизни человека, проводят ресерч и мощную работу.

Ты для себя разграничиваешь женский и мужской юмор? Женщины способны на такой юмор, от которого даже тебе неловко?

Наверное, нет, не разграничиваю.

Но женский юмор пока воспринимается слабее, потому что у нас вообще мужики не любят, когда женщина в чем-то лучше. А если женщина вышла на сцену, значит, она лучше. Когда это Лариса Долина или София Ротару – так у них просто голос красивый. Не в смысле она умнее меня, у нее голос красивый, и я пришел ее послушать. А когда женщина-комик выходит на сцену, начинает шутить, какими-то фактами оперировать, историческими данными, просто знаниями прогрессивными, мне кажется, мужичок сидит и думает о том, как бы его жена этого сего не насмотрелась.

Последний вопрос. Смотрю на маркерную доску сзади тебя. «Рак жопы», «наркотики», это что?

Это очень-очень старые темы. Короче, это доска, и здесь когда-то писались темы для шуток, идеи. Записываешь ее здесь, чтобы не забыть. Что-то после этого имеет продолжение, а что-то нет.

А о чем так и не пошутил?

Про рак жопы так и не пошутил, журналист на войне – не стал шутить, анализы женщин отдал Гураму. Простая шутка: есть те, кто сдает анализы на венерические? Нет, не сдаете? Вот из-за таких, как вы, приходится сдавать анализы.

Вот мне нравится: в детстве же всем говорили фразу – если все будут прыгать с 9-го этажа, ты тоже прыгнешь? Там идея такая, что это говорили очень маленькому ребенку, но дальше ничего не объясняли. Ты должен был сам сделать какие-то философские выводы. А потом была отбивка, что ты вырос и думаешь – когда настанет тот прекрасный день, когда все пойдут прыгать с 9-го этажа?

Вероятно,

Ссылка на основную публикацию
Похожее